Познакомьтесь с московскими охотниками на покемонов

«Афиша Daily» пообщалась с московскими охотниками на покемонов в главном месте их слета — в Ильинском сквере на «Китай-городе».

«Сюда даже приезжала полиция, забирали совсем ужратых охотников на покемонов»
Nicehamster, 24-й уровень (она), Teotonator, 23-й уровень (он)




Она: Особенность этого сквера в том, что тут постоянно ставят приманки (Lure-модули используются в Pokemon Go, чтобы приманить покемонов к определенному покестопу, — Прим.Ред.) для редких покемонов. Они работают даже ночью, когда вокруг никого нет.

Он: Когда все только начиналось, тут было очень мило: мало мусорили, люди были приятные. Сейчас, видите, приходит быдло. Они могут вечерком бухать, шуметь.

Она: Вчера у кого-то здесь был день рождения, и к вечеру был такой ад! Везде бутылки, все орут, о покемонах забыли. Однажды сюда даже приезжала полиция, забирали совсем ужратых охотников на покемонов, часа в два ночи. Мы, в принципе, тут сутками сидим. Впервые пришли дней десять назад — тогда никого вообще не было. Сейчас же приходят все больше и больше. Ночью остается пара-тройка человек.

Он: Быдло, которое сюда приходит, обычно даже не играет. «Ну да, прикольно», — говорят они, а сами потом нажираются. А те, кто играет, — милые задроты, они всегда добродушны. Хейтеров же везде хватает.

Источник
  • ?

Нет комментариев